2.08.2016 16:27
Quelle: schweizerbauer.ch - lid
Fleischmarkt
Fleischmarkt: Neue Broschüre
Der Schweizer Bauernverband (SBV) und Proviande haben eine neue Broschüre mit dem Namen "Basiswissen zum Schlachtvieh- und Fleischmarkt 2015/16" erstellt. Sie soll vor allem Landwirten, Metzgern und anderen in der Branche tätigen Personen wichtige Grundlagen vermitteln.

Die Broschüre von SBV und Proviande, der Branchenorganisation für Schweizer Fleisch, soll Grundlagen einfach übermitteln. Sie eigne sich deshalb zur Vorbereitung von Abschlussprüfungen, als Nachschlagewerk für den Unterricht und zu Weiterbildungszwecken, schreiben der SBV und Proviande in einer Medienmitteilung.

Auf 35 Seiten werden vielfältige Themen rund um den Fleischmarkt und Schlachttiere behandelt. Die Broschüre ist bei SBV und Proviande für 19 Franken auf Französisch oder Deutsch erhältlich.

SCHWEIZER BAUER
BEKANNTSCHAFTEN
DER SCHWEIZER BAUER AUF YOUTUBE