/fileadmin/images/logo.svg

Artikel werden durchsucht.

6 Tonnen Chabis warten

Am Wochenende vom 20./21.Oktober 2018 findet bereits zum 18. Mal die Chabishoblete am Wallierhof in Riedholz statt. Sechs Tonnen Chabis würden darauf warten, von den Besucherinnen und Besuchern zu Sauerkraut verarbeitet zu werden, heisst es in einer Medienmitteilung.

 

Am Wochenende vom 20./21.Oktober 2018 findet bereits zum 18. Mal die Chabishoblete am Wallierhof in Riedholz statt. Sechs Tonnen Chabis würden darauf warten, von den Besucherinnen und Besuchern zu Sauerkraut verarbeitet zu werden, heisst es in einer Medienmitteilung.

Salz, gehobelter Chabis, Gewürze, Gläser oder Standen und etwas Handarbeit bilden die Grundlage für das Gelingen des «Surchruts». Besucher und Besucherinnen sind an der Hoblete selber aktiv und stellen ihr eigenes «Surchrut» her. Der Prozess der Nahrungsmittelverarbeitung wird erfahrbar. 

Ein Erlebnis für Klein und Gross, für Jung und Alt ist garantiert. Alle Zutaten können am Anlass gekauft werden, Standen und Gläser können auch selber mitgebracht werden. Die Chabishoblete dauert an beiden Tagen von 10 bis 16 Uhr. 

 

    Das Wetter heute in

    Umfrage

    Schaut Ihr Landfrauenküche?

    • Ja, jede Folge:
      71.73%
    • Ja, ab und zu:
      17.25%
    • Nein, interessiert mich nicht:
      11.02%

    Teilnehmer insgesamt: 2649

    Zur Aktuellen Umfrage

    Bekanntschaften

    Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?