Bern
, 14.04.2026
Selbstkontrolle in der Direktvermarktung und Gästebewirtung
Informationen zur Veranstaltung
Titel
Selbstkontrolle in der Direktvermarktung und Gästebewirtung
Beschreibung
Direktvermarkter und Anbieter von agrotouristischen Angeboten sind im Rahmen des Lebensmittelgesetztes dazu verpflichtet, über ein Selbstkontrollkonzept zu verfügen. Die Teilnehmer wissen welche Punkte die Selbstkontrolle beinhaltet. Sie erhalten Unterlagen dazu und können diese auf ihrem Betrieb anwenden. Mit einem Selbstkontrollkonzept ist der Betrieb gutt gerüstet für eine Kontrolle. Zudem gibt der Kurs einen kurzen Überblick über das Bewilligungswesen und die Lebensmittelgesetzgebung im Zusammenhang mit Direktvermarktung und Gästebewirtung.
Preis: Fr. 80.-
Treffpunkt: Inforama Seeland, Ins
Weitere Informationen unter www.inforama.ch/kurse.
Rubrik
Weiterbildung
Region
Bern
Datum
14.04.2026
Zeit (Ab)
13:30
Zeit (bis)
16:15
Veranstaltungsort
PLZ / Ort
3232 Ins