Bern , 14.04.2026

Selbstkontrolle in der Direktvermarktung und Gästebewirtung

Informationen zur Veranstaltung

Titel
Selbstkontrolle in der Direktvermarktung und Gästebewirtung
Beschreibung

Direktvermarkter und Anbieter von agrotouristischen Angeboten sind im Rahmen des Lebensmittelgesetztes dazu verpflichtet, über ein Selbstkontrollkonzept zu verfügen. Die Teilnehmer wissen welche Punkte die Selbstkontrolle beinhaltet. Sie erhalten Unterlagen dazu und können diese auf ihrem Betrieb anwenden. Mit einem Selbstkontrollkonzept ist der Betrieb gutt gerüstet für eine Kontrolle. Zudem gibt der Kurs einen kurzen Überblick über das Bewilligungswesen und die Lebensmittelgesetzgebung im Zusammenhang mit Direktvermarktung und Gästebewirtung.

Preis: Fr. 80.-

Treffpunkt: Inforama Seeland, Ins

Weitere Informationen unter www.inforama.ch/kurse

Rubrik
Weiterbildung
Region
Bern
Datum
14.04.2026
Zeit (Ab)
13:30
Zeit (bis)
16:15


Veranstaltungsort

PLZ / Ort
3232 Ins
zurück zur Übersicht