Als die Kühe gingen, kam die Pasta

Die Bauerntochter Brigitte Möller wollte nie bauern. Dafür Teigwaren herstellen. Damit fand sie zu ihren Wurzeln zurück, und es soll ihr das Alter finanzieren.

Julia Spahr |
74551.jpeg

Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».

Noch kein Abo?

Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen. Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen

Sie haben bereits ein Abo ?

Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden

Das Wetter heute in

Lesershop

Hier gehts zum Lesershop

Umfrage

Welches Fleisch isst du am liebsten?

28.2 % Schwein
5.5 % Kalb
10 % Schaf- und Lamm
33.3 % Rind
4.2 % Wild
11.7 % Geflügel
3.2 % Kaninchen
3.9 % Ziege

Teilnehmer insgesamt 309

Zur aktuellen Umfrage

Bekanntschaften

Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?