Artikel werden durchsucht.
Als die Kühe gingen, kam die Pasta
Die Bauerntochter Brigitte Möller wollte nie bauern. Dafür Teigwaren herstellen. Damit fand sie zu ihren Wurzeln zurück, und es soll ihr das Alter finanzieren.
Christina Möller produziert Teigwaren im ehemaligen Kuhstall.
Julia Spahr
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen
Sie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden
Das Wetter heute in
Umfrage
Welches Fleisch isst du am liebsten?
28.2 %
Schwein
5.5 %
Kalb
10 %
Schaf- und Lamm
33.3 %
Rind
4.2 %
Wild
11.7 %
Geflügel
3.2 %
Kaninchen
3.9 %
Ziege
Teilnehmer insgesamt 309
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?