Artikel werden durchsucht.
Betriebsgemeinschaft mit Vorwärtsstrategie
Mit dem Beginn des Alpsommers wird die neu erbaute Käserei der BG Götte auf Gamplüt SG in Betrieb genommen. Ab diesem Sommer gibt es erstmals Wildhauser Alpkäse. Die Betriebsleiter wissen, dass es nicht nur auf die Qualität ankommt. Der Käse muss auch vermarktet werden. Erste Kontakte zu einem Grossverteiler sind geknüpft.
Blick auf den Neubau von Stall und Käserei auf der Alp Wildhaus-Gamplüt.
Adi Lippuner
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen
Sie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden
Das Wetter heute in
Umfrage
Wie erledigt Ihr die Büroarbeiten?
34.8 %
Täglich
18.2 %
Einmal in der Woche
5.3 %
Alle zwei Wochen
6.8 %
Einmal im Monat
8.3 %
Zweimal im Jahr
0 %
Alle zwei Monate
2.3 %
Alle drei Monate
24.2 %
Unregelmässig
Teilnehmer insgesamt 132
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?