Artikel werden durchsucht.
Der Höhenflug ist ungebremst
In der Schweiz landet immer mehr Poulet auf den Tellern. Darum suchen die Integratoren neue Betriebe. Hier erfahren Sie wie viel Geflügelfleisch in der Schweiz konsumiert wird und welche Verarbeiter wie viele neue Pouletbetriebe suchen.
Konsumentinnen und Konsumenten mögen Pouletfleisch
Freepik
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen
Sie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden
Das Wetter heute in
Umfrage
Wie erledigt Ihr die Büroarbeiten?
36.6 %
Täglich
19.5 %
Einmal in der Woche
5.7 %
Alle zwei Wochen
7.3 %
Einmal im Monat
7.3 %
Zweimal im Jahr
0 %
Alle zwei Monate
0.8 %
Alle drei Monate
22.8 %
Unregelmässig
Teilnehmer insgesamt 123
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?