«Die Importmengen sind für die Schweizer Fleischbranche verkraftbar»

Der neue Proviande-Direktor Donat Schneider spricht im Interview über seine erste Zeit bei der Branchenorganisation, das Freihandelsabkommen mit den Mercosur-Staaten und den jüngsten Zolldeal mit den USA und sagt, worauf es dabei ankommt.

Reto Blunier und Bettina Kiener |
93054.jpeg

Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».

Noch kein Abo?

Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen. Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen

Sie haben bereits ein Abo ?

Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden

Das Wetter heute in

Lesershop

Hier gehts zum Lesershop

Umfrage

Wie erledigt Ihr die Büroarbeiten?

32.9 % Täglich
22.9 % Einmal in der Woche
5.7 % Alle zwei Wochen
10 % Einmal im Monat
8.6 % Zweimal im Jahr
0 % Alle zwei Monate
0 % Alle drei Monate
20 % Unregelmässig

Teilnehmer insgesamt 70

Zur aktuellen Umfrage

Bekanntschaften

Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?