Artikel werden durchsucht.
Diese Metzgerei macht den besten Cervelat
Zum zweiten Mal lieferten sich Metzgereien einen Wettbewerb um die Schweizer Nationalwurst. Mit einem speziell für den Anlass hergestellten Raster wurden die Cervelats bewertet. Die beste Wurst kommt aus Luzern.
Rolf Künzli, Gewinner (links), und Hans-Ruedi Gerber, Gründer des Wettbewerbs.
zvg
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen
Sie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden
Das Wetter heute in
Umfrage
Wie erledigt Ihr die Büroarbeiten?
35.8 %
Täglich
19.2 %
Einmal in der Woche
5.8 %
Alle zwei Wochen
7.5 %
Einmal im Monat
7.5 %
Zweimal im Jahr
0 %
Alle zwei Monate
0.8 %
Alle drei Monate
23.3 %
Unregelmässig
Teilnehmer insgesamt 120
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?