Artikel werden durchsucht.
Durch die Liebe kam er vom Bauernhof zum Backen
Peter Riedwyl hatte früh einen Hof, den er auf eigene Rechnung bewirtschaftete. Für seine heutige Frau gab er ihn auf und stürzte sich in ein neues Arbeitsfeld. Im Familienbetrieb entstehen berühmte Köstlichkeiten.
Elsbeth und Peter Riedwyl führen die Bäckerei Stein in Schangnau BE in vierter Generation.
Christine Bieri
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen
Sie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden
Das Wetter heute in
Umfrage
Wie erledigt Ihr die Büroarbeiten?
36.6 %
Täglich
19.5 %
Einmal in der Woche
5.7 %
Alle zwei Wochen
7.3 %
Einmal im Monat
7.3 %
Zweimal im Jahr
0 %
Alle zwei Monate
0.8 %
Alle drei Monate
22.8 %
Unregelmässig
Teilnehmer insgesamt 123
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?