Artikel werden durchsucht.
Eierproduktion: Gemeinsam in die Zukunft
Gallo Suisse bündelt Kräfte, wandelt sich zur Genossenschaft und stärkt so die Schweizer Eierproduktion für mehr Effizienz, Zusammenhalt und Wettbewerbsfähigkeit. Der Eierproduzentenverband stellt dabei die Bedürfnisse von Mensch, Tier und Umwelt weiterhin konsequent in den Mittelpunkt seiner Arbeit. Die teils stark schwankende Nachfrage nach Schweizer Eiern stellt Betriebe vor grosse Herausforderungen.
Durch den Zusammenschluss von Gallo Circle und Gallo Suisse sollen gemäss Daniel Würgler, Präsident von Gallo Suisse, Doppelspurigkeiten abgebaut werden.
Simon Möri
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Sie haben bereits ein Abo ?
Das Wetter heute in
Umfrage
Welches Fleisch isst du am liebsten?
Teilnehmer insgesamt 225
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?