Artikel werden durchsucht.
Fleisch von echten Südtiroler Schweinen
Florian und Manuela Wallnöfer engagieren sich auf ihrem Betrieb, um hundert Prozent Südtirol anzubieten. Die Bäuerin nahm an einem traditionellen Anlass eine wichtige Roll wahr.
Manuela und Florian Wallnöfer mit Produkten von ihrem «Hof am Schloss» – auch ihr Schweinefleisch ist 100 Prozent Südtirol
Christian Zufferey
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen
Sie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden
Das Wetter heute in
Umfrage
Welches Fleisch isst du am liebsten?
30.8 %
Schwein
7.2 %
Kalb
8.8 %
Schaf- und Lamm
32.2 %
Rind
4 %
Wild
9.7 %
Geflügel
2.7 %
Kaninchen
4.6 %
Ziege
Teilnehmer insgesamt 373
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?