Artikel werden durchsucht.
Hier wird jede Biokartoffel gescannt
Für eine Gruppe von Schweizer Agrarjournalisten wurde eine Führung durch das neue Verarbeitungszentrum der Terraviva AG organisiert. Der «Schweizer Bauer» erhielt einen exklusiven Einblick in die Verarbeitung von Biogemüse. Am Samstag, 17. Mai, öffnet das Verarbeitungszentrum seine Türen für die Bevölkerung.
Der Scanner macht von jeder Kartoffel eine 3D-Aufnahme und kontrolliert die Frucht auf Schorf oder Drahtwürmer. Das neue Verarbeitungszentrum der Terraviva AG macht es möglich.
Monika Gerlach
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen
Sie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden
Das Wetter heute in
Umfrage
Wie erledigt Ihr die Büroarbeiten?
34.8 %
Täglich
18.2 %
Einmal in der Woche
5.3 %
Alle zwei Wochen
6.8 %
Einmal im Monat
8.3 %
Zweimal im Jahr
0 %
Alle zwei Monate
2.3 %
Alle drei Monate
24.2 %
Unregelmässig
Teilnehmer insgesamt 132
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?