Kalbfleisch: Knappheit bestimmt das Angebot

Die Kalbfleisch-Produktion ist im heurigen Jahr deutlich gesunken. Vonseiten der Produzenten besteht die Sorge, dass die bereits bescheidene Nachfrage zusätzlich sinkt, wenn das Sortiment im Detailhandel weiter kleiner wird. Der Pro-Kopf-Konsum sank um 2,3% auf 2,08 Kilo.

Zoë Egger |
96204.jpeg

Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».

Noch kein Abo?

Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen. Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen

Sie haben bereits ein Abo ?

Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden

Das Wetter heute in

Lesershop

Hier gehts zum Lesershop

Umfrage

Wie erledigt Ihr die Büroarbeiten?

35.4 % Täglich
21.5 % Einmal in der Woche
4.6 % Alle zwei Wochen
9.2 % Einmal im Monat
9.2 % Zweimal im Jahr
0 % Alle zwei Monate
0 % Alle drei Monate
20 % Unregelmässig

Teilnehmer insgesamt 65

Zur aktuellen Umfrage

Bekanntschaften

Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?