Artikel werden durchsucht.
Kalbfleisch: Knappheit bestimmt das Angebot
Die Kalbfleisch-Produktion ist im heurigen Jahr deutlich gesunken. Vonseiten der Produzenten besteht die Sorge, dass die bereits bescheidene Nachfrage zusätzlich sinkt, wenn das Sortiment im Detailhandel weiter kleiner wird. Der Pro-Kopf-Konsum sank um 2,3% auf 2,08 Kilo.
Die rückläufigen Schlachtzahlen führen zu einer spürbaren Verknappung auf dem Markt.
Proviande
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen
Sie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden
Das Wetter heute in
Umfrage
Wie erledigt Ihr die Büroarbeiten?
35.4 %
Täglich
21.5 %
Einmal in der Woche
4.6 %
Alle zwei Wochen
9.2 %
Einmal im Monat
9.2 %
Zweimal im Jahr
0 %
Alle zwei Monate
0 %
Alle drei Monate
20 %
Unregelmässig
Teilnehmer insgesamt 65
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?