Richtig gelagert hält länger

Damit Gemüse nach der Ernte lange frisch bleibt, ist nicht nur eine optimale Lagerung ausschlaggebend, auch richtig ernten ist wichtig. Ziel bleibt, das Gemüse ohne grossen Energieaufwand möglichst lange gesund und frisch zu halten.

Nicole Hurni-Spichtig |
80191.jpeg

Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».

Noch kein Abo?

Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen. Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen

Sie haben bereits ein Abo ?

Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden

Das Wetter heute in

Lesershop

Hier gehts zum Lesershop

Umfrage

Schert Ihr das Rindvieh?

54.3 % Ja, immer
17.8 % Nein
5.5 % Manchmal
22.5 % Nur ein Teil der Tiere

Teilnehmer insgesamt 494

Zur aktuellen Umfrage

Bekanntschaften

Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?