Sie mag den Prozess vom Tier bis zum Lebensmittel

Nicole Ramseier ist ausgebildete Fleischfachfrau. Die Bauerntochter schätzt, dass sie Teil des Prozesses vom Tier bis zum Nahrungsmittel sein kann. In ihrem Jahrgang an der Berufsschule war sie die einzige Frau mit ihrer Fachrichtung.

Christine Bieri |
90931.jpeg

Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».

Noch kein Abo?

Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen. Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen

Sie haben bereits ein Abo ?

Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden

Das Wetter heute in

Lesershop

Hier gehts zum Lesershop

Umfrage

Setzt Ihr auf Natursprung?

22.7 % Ja, ausschliesslich
9.1 % Nein, nie
36.4 % Ja, je nach Kuh
13.6 % Ja, als letzte Chance (wenn KB mehrfach erfolglos)
18.2 % Manchmal

Teilnehmer insgesamt 22

Zur aktuellen Umfrage

Bekanntschaften

Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?