Artikel werden durchsucht.
Eierproduktion: Gemeinsam in die Zukunft
Gallo Suisse bündelt Kräfte, wandelt sich zur Genossenschaft und stärkt so die Schweizer Eierproduktion für mehr Effizienz, Zusammenhalt und Wettbewerbsfähigkeit. Der Eierproduzentenverband stellt dabei die Bedürfnisse von Mensch, Tier und Umwelt weiterhin konsequent in den Mittelpunkt seiner Arbeit. Die teils stark schwankende Nachfrage nach Schweizer Eiern stellt Betriebe vor grosse Herausforderungen.
Durch den Zusammenschluss von Gallo Circle und Gallo Suisse sollen gemäss Daniel Würgler, Präsident von Gallo Suisse, Doppelspurigkeiten abgebaut werden.
Simon Möri
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen
Sie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden