«Wir produzieren, was die Schweiz in Krisenzeiten braucht»

Seit Ende 2024 steht Oliver Nussli an der Spitze der Schweizer Zucker AG. Er sagt, warum Swissness bei Zucker mehr ist als nur ein Marketinginstrument. Im Vordergrund stehen die Rübenproduzenten. Neben der Beratung direkt auf dem Feld werden auch Sortenprüfungen vorgenommen und nach resistenten Sorten geforscht.

Stephan Ziegler |
82125.jpeg

Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».

Noch kein Abo?

Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen. Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen

Sie haben bereits ein Abo ?

Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden

Das Wetter heute in

Lesershop

Hier gehts zum Lesershop

Umfrage

Geht Ihr an die Suisse Tier?

38.2 % Ja, ganz sicher
23.5 % Weiss noch nicht
38.2 % Nein

Teilnehmer insgesamt 34

Zur aktuellen Umfrage

Bekanntschaften

Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?