Zwischen weihnachtlichem Genuss und Grausamkeit

Sie gilt als Delikatesse, doch hinter der kulinarischen Tradition verbirgt sich Tierquälerei – Galeristin Katharina Büttiker kämpft seit Jahrzehnten für ein Importverbot.

Thomas Güntert (Interview) |
97709.jpeg

Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».

Noch kein Abo?

Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen. Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen

Sie haben bereits ein Abo ?

Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden

Das Wetter heute in

Lesershop

Hier gehts zum Lesershop

Umfrage

Welches Fleisch isst du am liebsten?

14.3 % Schwein
28.6 % Kalb
0 % Schaf- und Lamm
28.6 % Rind
0 % Wild
0 % Geflügel
0 % Kaninchen
28.6 % Ziegen

Teilnehmer insgesamt 7

Zur aktuellen Umfrage

Bekanntschaften

Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?