Mit Schweizer Holz auf dem richtigen «Weg»

An den «Tagen des Schweizer Holzes» in Unterwasser SG gingen die Besucher auf einen vielseitigen, schönen und teils kniffligen Rundgang, um den Rohstoff Holz besser kennen zu lernen. Auch bei dieser Veranstaltung wurde deutlich, dass die Verwendung von regionalem Holz die Wertschöpfung steigern kann.

Patricia Wichser |
82704.jpeg

Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».

Noch kein Abo?

Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen. Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen

Sie haben bereits ein Abo ?

Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden

Das Wetter heute in

Lesershop

Hier gehts zum Lesershop

Umfrage

Welches Fleisch isst du am liebsten?

30.3 % Schwein
7.4 % Kalb
9.1 % Schaf- und Lamm
32.2 % Rind
3.6 % Wild
9.9 % Geflügel
2.8 % Kaninchen
4.7 % Ziege

Teilnehmer insgesamt 363

Zur aktuellen Umfrage

Bekanntschaften

Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?