Betriebsgemeinschaft mit Vorwärtsstrategie

Mit dem Beginn des Alpsommers wird die neu erbaute Käserei der BG Götte auf Gamplüt SG in Betrieb genommen. Ab diesem Sommer gibt es erstmals Wildhauser Alpkäse. Die Betriebsleiter wissen, dass es nicht nur auf die Qualität ankommt. Der Käse muss auch vermarktet werden. Erste Kontakte zu einem Grossverteiler sind geknüpft.

Adi Lippuner |
61566.jpeg

Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».

Noch kein Abo?

Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen. Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen

Sie haben bereits ein Abo ?

Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden

Das Wetter heute in

Lesershop

Hier gehts zum Lesershop

Umfrage

Schert Ihr das Rindvieh?

54.7 % Ja, immer
17.6 % Nein
5.4 % Manchmal
22.2 % Nur ein Teil der Tiere

Teilnehmer insgesamt 499

Zur aktuellen Umfrage

Bekanntschaften

Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?