Artikel werden durchsucht.
Schlachtvieh: Saisonlücke birgt Chancen
Die Nachfrage nach Verarbeitungstieren ist hoch, das Angebot begrenzt. Produzentinnen und Produzenten mit antizyklischer Ausrichtung können jetzt von den attraktiven Schlachtviehpreisen profitieren.
Noch auf der Sommerweide: Viele Kühe befinden sich derzeit auf der Alp – das begrenzt das Angebot an Schlachtvieh und führt
zu Engpässen bei Verarbeitungstieren
Jasmin Bieri
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen
Sie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden
Das Wetter heute in
Umfrage
Welches Fleisch isst du am liebsten?
28.1 %
Schwein
5.6 %
Kalb
10.3 %
Schaf- und Lamm
33.4 %
Rind
3.6 %
Wild
11.9 %
Geflügel
3.3 %
Kaninchen
3.6 %
Ziege
Teilnehmer insgesamt 302
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?