Artikel werden durchsucht.
Schweinefleisch: Weniger ist manchmal mehr
Diesen Sommer waren die Preise bei den Schlachtschweinen ansprechend, denn die Branche hat ihre Lehren aus der Vergangenheit gezogen. Zumindest vorerst. Suisseporcs hat aber bereits den nächsten Sommer im Blick und erinnert die Produzentinnen und Produzenten daran, gewisse Vorkehrungen zu treffen.
Die Mengen an Schlacht- und Verkaufsgewicht sind deutlich rückläufig.
Schweizer Bauer
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen
Sie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden
Das Wetter heute in
Umfrage
Wie erledigt Ihr die Büroarbeiten?
34.8 %
Täglich
18.2 %
Einmal in der Woche
5.3 %
Alle zwei Wochen
6.8 %
Einmal im Monat
8.3 %
Zweimal im Jahr
0 %
Alle zwei Monate
2.3 %
Alle drei Monate
24.2 %
Unregelmässig
Teilnehmer insgesamt 132
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?