Selbst gemachter Samichlaus zaubert Lächeln auf Gesicht

Der Nikolaus gehört zur Adventszeit wie das Guetzli-Backen, das Beisammensein bei Kerzenschein oder das gemeinsame Basteln. Dieser selbst gemachte Samichlaus sorgt für festliche Stimmung und zaubert ein Lächeln auf jedes Gesicht.

Anna Wingeier |
92584.jpeg

Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».

Noch kein Abo?

Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen. Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen

Sie haben bereits ein Abo ?

Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden

Das Wetter heute in

Lesershop

Hier gehts zum Lesershop

Umfrage

Welches Fleisch isst du am liebsten?

10 % Schwein
20 % Kalb
10 % Schaf- und Lamm
20 % Rind
20 % Wild
0 % Geflügel
0 % Kaninchen
20 % Ziegen

Teilnehmer insgesamt 10

Zur aktuellen Umfrage

Bekanntschaften

Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?