Artikel werden durchsucht.
Sie will Zwetschgen aus der Region statt aus Chile
Im Baselbieter Tafeljura stehen in Gärten und auf seinen hügeligen Abhängen Hochstammzwetschgenbäume. Sie sind ein kulturelles und kulinarisches Erbe, das auch dank Dora Meier lebendig bleibt.
Dora Meier in den Räumen von Posamenter. Mit dem firmeneigenen Dörrofen bietet sie auch eine Lohntrocknerei an.
Monika Neidhart
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen
Sie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden
Das Wetter heute in
Umfrage
Welches Fleisch isst du am liebsten?
29.6 %
Schwein
7.3 %
Kalb
9.2 %
Schaf- und Lamm
32.7 %
Rind
3.6 %
Wild
10.1 %
Geflügel
2.8 %
Kaninchen
4.7 %
Ziege
Teilnehmer insgesamt 358
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?