«Tafelobst bringt sehr gute Destillate hervor»

Thomas Blum wird erstmals als Jurypräsident bei der Prämierung für Spirituosen Distisuisse amtieren. Im Interview mit dem «Schweize Bauer» erklärt er, worauf beim Verkosten hochprozentiger Getränke besonders geachtet werden muss.

Christian Zufferey |
69860.jpeg

Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».

Noch kein Abo?

Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen. Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen

Sie haben bereits ein Abo ?

Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden

Das Wetter heute in

Lesershop

Hier gehts zum Lesershop

Umfrage

Welches Fleisch isst du am liebsten?

22.6 % Schwein
5 % Kalb
10.1 % Schaf- und Lamm
39 % Rind
6.9 % Wild
10.1 % Geflügel
2.5 % Kaninchen
3.8 % Ziegen

Teilnehmer insgesamt 159

Zur aktuellen Umfrage

Bekanntschaften

Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?