Artikel werden durchsucht.
Viel Fett und Eiweiss für cremige Glace
Der Biobetrieb von Niklaus und Barbara Badertscher setzt auf Jerseys. Trotz Vollweide überzeugt die Rasse durch viel Fett und Eiweiss in der Milch, aus der es Glace gibt. Ein weiteres Plus: die gute Raufutterverwertung. Meldet euch jetzt für die 1. Jersey National Show vom 12. April 2025 an.
Im Stall von Niklaus und Barbara Badertscher mit Jael und Elin gibts kein Kraftfutter.
zvg
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen
Sie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden