Bäuerinnen verraten ihre besten Suppenrezepte

Suppe ist Kultur und hat Jahrhunderte überdauert. Schweizer Bäuerinnen stehen für diese Kultur und kochen Suppen mit frischen Produkten aus der Nähe. Ihre besten Rezepte verraten sie in der neuen LID-Broschüre „ Suppenküche der Schweizer Bäuerinnen“.

lid/blu |

Suppe ist Kultur und hat Jahrhunderte überdauert. Schweizer Bäuerinnen stehen für diese Kultur und kochen Suppen mit frischen Produkten aus der Nähe. Ihre besten Rezepte verraten sie in der neuen LID-Broschüre „ Suppenküche der Schweizer Bäuerinnen“.

In der Broschüre lassen sich die Schweizer Bäuerinnen über die Schultern schauen und verraten ihre Lieblingssuppenrezepte. Einige sind seit Generationen überliefert, andere sind modern und der Fantasie aktiver Bäuerinnen entsprungen. Von der Thurgauer Mostsuppe über die Minestrone del Nonno Ticinese bis zur Genfer Kardysuppe – die Broschüre präsentiert zu jedem Schweizer Kanton die passende Suppe.

Bestellen können Sie die Broschüre kostenlos unter folgendem Link:

Broschüre online beziehen

oder bei:

Landwirtschaftlicher Informationsdienst LID
Weststrasse 10
3000 Bern 6

Tel. 031 359 59 77
E-Mail: [email protected]

Das Wetter heute in

Lesershop

Hier gehts zum Lesershop

Umfrage

Geht Ihr an die Suisse Tier?

34.6 % Ja, ganz sicher
17.3 % Weiss noch nicht
48 % Nein

Teilnehmer insgesamt 179

Zur aktuellen Umfrage

Bekanntschaften

Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?