Artikel werden durchsucht.
Vorhang auf für Kräuter und Gemüse
Drei Familiensonntage drehen sich auf Schloss Spiez um «Speis und Trank». Der Gärtner und der Historiker geben Einblick in ihre Vorbereitungen. Bei der Veranstaltung mit mittelalterlichem Flair wird unter anderem auch aufgedeckt, wann in Europa erstmals von der Tomate aus der fernen Welt die Rede war.
Ueli Marending (l.) und Dominik Tomasik mit einer Artischocke und einem 400-jährigen Kräuterbuch.
Patrick Michel
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen
Sie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden
Das Wetter heute in
Umfrage
Wie erledigt Ihr die Büroarbeiten?
36 %
Täglich
19.2 %
Einmal in der Woche
5.6 %
Alle zwei Wochen
7.2 %
Einmal im Monat
7.2 %
Zweimal im Jahr
0 %
Alle zwei Monate
2.4 %
Alle drei Monate
22.4 %
Unregelmässig
Teilnehmer insgesamt 125
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?