Artikel werden durchsucht.
Warum sich schwarze Angus gut verkaufen
In der Schweiz wandelt sich die Tierhaltung: Die Zahl der Mutterkuhbetriebe nimmt zu – und mit ihnen die Bedeutung von Labels wie das von IP-Suisse: Swiss Black Angus.
Rund 550 Betriebe in der Schweiz produzieren Swiss-Black Angus-Fleisch nach dem IP-Suisse-Labelprogramm – hochwertig, nachhaltig und zunehmend gefragt im Detailhandel und in der Gastronomie.
IP-Suisse
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen
Sie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden
Das Wetter heute in
Umfrage
Welches Fleisch isst du am liebsten?
28.2 %
Schwein
5.5 %
Kalb
10 %
Schaf- und Lamm
33.3 %
Rind
4.2 %
Wild
11.7 %
Geflügel
3.2 %
Kaninchen
3.9 %
Ziege
Teilnehmer insgesamt 309
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?