Weitere tolle Frühlingsbilder

Für unseren aktuellen Bildwettbewerb haben wir Aufnahmen zum Thema "Frühlingsbote" gesucht. Zahlreiche wunderschöne und farbige Fotos sind bei uns eingetroffen. Die zweite von zwei Bildergalerien steht hier zum Durchklicken bereit.

Für unseren aktuellen Bildwettbewerb haben wir Aufnahmen zum Thema "Frühlingsbote" gesucht. Zahlreiche wunderschöne und farbige Fotos sind bei uns eingetroffen. Die zweite von zwei Bildergalerien steht hier zum Durchklicken bereit.

Nebst dem wunderschönen Siegerbild von Silvia Zumbühl aus Wolfenschiessen NW mit den weissen Krokussen vor der Kulisse der noch weissen Berggipfel (siehe erste Bildergalerie) sind zahlreiche weitere bunte Blumenbilder in der Redaktion eingetroffen.

Eines haben die eingeschickten Frühlingsboten-Bilder alle gemeinsam: Sie wecken die Vorfreude auf den Frühling. Mit seinen kunterbunten Farbkombinationen, dem Duft der nassen Erde, dem zarten Grün der jungen Blätter. Und so manch einer kann beim durchsehen der Bildergalerie wohl das fröhliche Zwitschern der Vögel hören. 

Herzige Lämmer gesucht

Für unseren nächsten Bildwettbewerb suchen wir Aufnahmen von "Lämmern". Mit Freude und Spannung erwarten wir Eure Bilder in hoher Auflösung und Querformat bis am Mittwoch, 21. März 2018. 

Schickt Eure Aufnahmen an [email protected] oder über Facebook. Namen und vollständige Adresse angeben. Das Siegerbild wird mit einem praktischen Victorinox Sackmesser des «Schweizer Bauer» belohnt  und erscheint am 24. März 2018 auf der Digitalseite und auf unserer Facebook-Seite. Alle Fotos werden in einer Galerie auf schweizerbauer.ch zu sehen sein. Viel Glück!

Das Wetter heute in

Lesershop

Hier gehts zum Lesershop

Umfrage

Welches Fleisch isst du am liebsten?

26.2 % Schwein
5.6 % Kalb
10.3 % Schaf- und Lamm
33.3 % Rind
4.4 % Wild
13.5 % Geflügel
4 % Kaninchen
2.8 % Ziege

Teilnehmer insgesamt 252

Zur aktuellen Umfrage

Bekanntschaften

Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?