/fileadmin/images/logo.svg

Artikel werden durchsucht.

Aus Gemüseresten feine Gerichte zubereiten

Auf GemüseTV präsentiert Gourmet-Koch Mirko Buri Rezepte mit Gemüseresten sowie solche für Grill und Ofen.

lid |

 

Auf GemüseTV präsentiert Gourmet-Koch Mirko Buri Rezepte mit Gemüseresten sowie solche für Grill und Ofen.

Mirko Buri, Gourmet-Koch aus Bern, zeigt auf GemüseTV, wie man Gemüsereste weiterverwenden kann. So kann man etwa aus Broccoli-Stängeln, schrumpligen Rüebli oder Gemüseresten vom Vortag eine leckere Gemüsewähe zaubern. Buri will nicht nur Food Waste vermeiden, er achtet auch auf die Saison und dass das Gemüse aus der Nähe kommt. Im Juli sei die Palette an Gemüsen aus der Schweiz so breit wie in keinem anderen Monat, teilt der Verband der Schweizer Gemüseproduzenten mit.

    Das Wetter heute in

    Umfrage

    Lässt Ihr Trockenfutter produzieren?

    • Ja, aus Gras:
      7.55%
    • Ja, aus Mais:
      9.2%
    • Ja, aus Gras und Mais:
      8.87%
    • Nein:
      74.38%

    Teilnehmer insgesamt: 1218

    Zur Aktuellen Umfrage

    Bekanntschaften

    Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?