/fileadmin/images/logo.svg

Artikel werden durchsucht.

Auszeichnung für "Schafgeschichte & Lammgerichte"

Das Buch "Schafgeschichte & Lammgerichte" von Christian Gazzarin ist beim literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands mit einer Silbermedaille ausgezeichnet worden.

lid |

 

Das Buch "Schafgeschichte & Lammgerichte" von Christian Gazzarin ist beim literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands mit einer Silbermedaille ausgezeichnet worden.

Das Buch soll Schafhalter ebenso ansprechen wie umweltbewusste Fleisch-Gourmets, schreibt der Spriessbürger Verlag aus dem St. Galler Rheintal. Autor Christian Gazzarin plädiert in "Schafgeschichte & Lammgerichte" für einen bewussten Fleischkonsum, der mehr als nur Edelstücke umfasst. Und er erklärt, warum das Fleisch alter Rassen besser schmecke.

Die Preisverleihung fand im Rahmen der Frankfurter Buchmesse statt.

    Das Wetter heute in

    Umfrage

    Lässt Ihr Trockenfutter produzieren?

    • Ja, aus Gras:
      4.68%
    • Ja, aus Mais:
      13.22%
    • Ja, aus Gras und Mais:
      4.13%
    • Nein:
      77.96%

    Teilnehmer insgesamt: 726

    Zur Aktuellen Umfrage

    Bekanntschaften

    Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?