Richter Walter Rhyner. Rudolf Haudenschild, Chefredaktor Schweizer Bauer, verfolgt zusammen mit Edwin Steiner, Präsident Swissgenetics, gespannt die Schau. Martin Rust präsentiert stolz den ersten Preis. Karl Häcki organisierte vor einem Jahr an gleicher Stelle die Swiss Classic. Auch Original-Braunviehkühe sind in Zug am Start. Beat Imfeld, Starfotograf des Schweizer Braunviehzuchtverbands. Catherine Meister mit Les Chênes Jolt Roxane, welche die Kategorie 14 gewann. Der Schnee macht allen zu schaffen: Auch die Besucher kommen später, als erwartet. Noch werden letzte Vorbereitungen getroffen. Bovina-Chefredaktor Christoph Gerber mit Urs Wichser von Select Star. Ezio Pedrini ist bei Braunvieh Top-Ticino! Was haben da wohl Roman Auer und Andi Walser zu diskutieren? Josef Räss war 2008 mit Eros Medea Braunvieh-Europammeister. Ernst Sturzenegger ist der amtierende Europameister. Seine Europameisterkuh Gordon Belinda läuft heute auch noch auf. Martin Haab, ehemaliger Präsident der IGBS, mit Schweizer Bauer Chefredaktor Rudolf Haudenschild. Cédric Schärz amtet als Ringman. Alphornbläser sorgen für gute Stimmung. Carl Brandenburger ist OK-Präsident der Schweizer Braunviehaustellung. Tamara Steinmann von Hess Select, Dürnten, zusammen mit Plantahof-Direktor Peter Küchler. Niklaus Wallimann, Sachbearbeiter Viehexport, zusammen mit Markus Zemp, Präsident des Braunviehzuchtverbands. Die charmanten Ehrendamen. Angelo Pozzatti richtet die eine Hälfte der Abteilungen. Hans Künzi, ehemaliger ASR-Geschäftsführer, zusammen mit SVP-Nationalrat Max Binder. Lucas Casanova, Direktor des Braunviehzuchtverbands, zusammen mit seinen Vorstandsmitglieder Josef Müller und Robi Hess. Auch das Braunvieh-Verbandsgebäude ist tief verschneit. Oskar Grütter auf dem Weg zur Arbeit. Weihnächtliche Dekoration mit dem Plakat von Europameisterin Gordon Belinda im Hintergrund. Starkes Appenzeller Vieh mit Europameisterin Gordon Belinda in der Mitte. Kuhfotograf Keleki diskutiert mit Urs Wichser, Sire-Analyst bei Select Star. Eingeweichte Zuckerrübenschnitzel - ein Erfolgsrezept für Aussteller. Eingeweichte Zuckerrübenschnitzel - ein Erfolgsrezept für Aussteller.