/fileadmin/images/logo.svg

Artikel werden durchsucht.

Bucher gewinnt "La Cuisine des Jeunes"

Michel Bucher heisst der Sieger des 14. Kochwettbewerbs "La Cuisine des Jeunes" von "Schweizer Fleisch". Sein Kalbfleisch-Gericht überzeugte die Jury.

 

Michel Bucher heisst der Sieger des 14. Kochwettbewerbs "La Cuisine des Jeunes" von "Schweizer Fleisch". Sein Kalbfleisch-Gericht überzeugte die Jury.

Das Motto des diesjährigen Wettbewerbs lautete "Clash of Pans! Die stärkste Kreation mit Schweizer Kalbfleisch holt den Sieg". Im Voraus wählte die Jury aus den eingereichten Rezepten die 4 besten aus, wie Proviande in einer Mitteilung schreibt.

Die Final-Teilnehmer hatten 2,5 Stunden Zeit, ihr Rezept zuzubereiten und der Jury zu präsentieren. Mit der Kalbfleisch-Kreation "Schweizer Kalb von seiner besten Seite" siegte Michel Bucher von der Stiftung Alterszentrum Lindenhof in Oftringen. Neben 2'000 Franken Preisgeld und einer Trophäe als Gewinn darf Bucher Ende Oktober neben Ivo Adam in der Jury des "Battle of ZAGG" Einsitz nehmen.

    Das Wetter heute in

    Umfrage

    Geht Ihr auf die Jagd?

    • Ja:
      41.41%
    • Nein, habe keine Ausbildung/Berechtigung:
      58.59%
    • Früher ja, jetzt nicht mehr:
      0%
    • Noch nicht, will Ausbildung machen:
      0%

    Teilnehmer insgesamt: 227

    Zur Aktuellen Umfrage

    Bekanntschaften

    Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?