Der Verein "cheese-festival" erhält drei neue Trägerorganisationen. Die Aaremilch, das Land- und Forstwirtschaftsdepartement Appenzell Innerrhoden und die Thurgauer Milchproduzenten werden zusätzlich die Kultur des Schweizer Käses.
Mit diversen jährlichen Veranstaltungen pflegt und fördert der Verein "cheese-festival" die Schweizer Käse-Kultur. In verschiedenen Regionen der Schweiz kann die Bevölkerung seit 20 Jahren viele käsige Genuss-Momente erleben.
Nun kommen zu den 11 bestehenden Trägerorganisationen drei weitere dazu: Aaremilch, Thurgauer Milchproduzenten und das Land- und Forstwirtschaftsdepartement Appenzell Innerrhoden. Der Zusammenschluss erlaube weitere regionale Erschliessungen für Veranstaltungen, so für Frauenfeld im Thurgau oder in der Alpregion im Appenzell, heisst es in einer Medienmitteilung.
figcaption>Der Verein cheese-festival pflegt und fördert die Schweizer Käse-Kultur.
