/fileadmin/images/logo.svg

Artikel werden durchsucht.

Coop will Schweizer Bio-Zucker fördern

 

Coop unterstützt zusammen mit Bio Suisse und dem FiBL den Anbau von Bio-Zuckerrüben in der Schweiz. Der gesamte Zucker wird für Joghurt sowie vegane Alternativen verwendet.

 

Ziel des Projekts ist es, die Ertragsmenge von Bio-Zuckerrüben bis 2023 auf rund 12’000 Tonnen zu erhöhen und den Bio-Ackerbau zu diversifizieren, schreibt Coop in einer Medienmitteilung.

 

In Naturaplan-Joghurt und veganen Alternativen ersetzt der Zucker aus dem Projekt nun den Bio-Rohrzucker. Coop bietet als einziger Detailhändler Produkte aus Schweizer Bio-Rübenzucker an. 

Kommentare (1)

Sortieren nach:Likes|Datum
  • W. Müller | 09.11.2021
    Danke an Coop CH
    Jetzt müssen die Bauern und Konsumenten auch mitmachen
    Wir sind bereit bravo

Das Wetter heute in

Umfrage

Wer macht die Büroarbeiten für den Hof?

  • Hauptsächlich der Mann:
    60.75%
  • Hauptsächlich die Frau:
    22.43%
  • Beide zusammen:
    3.74%
  • Ist nicht klar geregelt:
    13.08%

Teilnehmer insgesamt: 214

Zur Aktuellen Umfrage

Bekanntschaften

Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?