Artikel werden durchsucht.
Das ist die grösste Mosterei der Schweiz
Rund 35 Prozent des Schweizer Mosts kommen von der Ramseier Aachtal AG. Heute verarbeitet sie jedes Jahr zwischen 20’000 und 40’000 Tonnen Obst. Zum 30-Jahr-Jubiläum öffnet der Betrieb seine Türen für die Bevölkerung.

In der Ramseier Aachtal Mosterei in Oberaach TG werden seit Generationen Äpfel und Birnen aus der Ostschweiz verarbeitet.
zvg
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellenSie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
AnmeldenDas Wetter heute in
Lesershop
Umfrage

Lässt du Schnaps brennen?
- Ja:44.91%
- Nicht mehr:26.3%
- Nein:28.29%
- Ich überlege es mir:0.5%
Teilnehmer insgesamt: 403
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?