Artikel werden durchsucht.
Das Klima lässt auch den Rebbau nicht kalt
Das zunehmend wärmere Wetter macht auch den Reben zu schaffen. Wie dies die Weinbaulandschaft verändern könnte, haben die Kantone Aargau, Bern und Zug von einer Zürcher Hochschule analysieren lassen.

Um herauszufinden, ob eine Rebsorte an einem bestimmten Standort in Zukunft noch geeignet ist, wird der sogenannte «Huglin-Index» angewendet.
Monika Gerlach
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellenSie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
AnmeldenDas Wetter heute in
Lesershop
Umfrage

Lässt Ihr Trockenfutter produzieren?
- Ja, aus Gras:6.38%
- Ja, aus Mais:9.4%
- Ja, aus Gras und Mais:9.06%
- Nein:75.17%
Teilnehmer insgesamt: 1192
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?