/fileadmin/images/logo.svg

Artikel werden durchsucht.

Das Zucker-Dilemma: Mehr produzieren, weniger konsumieren

Einerseits soll die Bevölkerung weniger Zucker zu sich nehmen und die Lebensmittelindustrie den Zuckergehalt ihrer Produkte reduzieren. Andererseits unterstützt der Bund den Zuckerrübenanbau so grosszügig wie keine andere Kultur.

Cyril Nietlispach |
82158.jpeg

Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».

Noch kein Abo?

Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen. Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen

Sie haben bereits ein Abo ?

Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden

Das Wetter heute in

Umfrage

Lässt Ihr Trockenfutter produzieren?

  • Ja, aus Gras:
    5.74%
  • Ja, aus Mais:
    9.74%
  • Ja, aus Gras und Mais:
    8.87%
  • Nein:
    75.65%

Teilnehmer insgesamt: 1150

Zur Aktuellen Umfrage

Bekanntschaften

Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?