/fileadmin/images/logo.svg

Artikel werden durchsucht.

Der Tête de Moine hebt ab

In Form von Rosetten können nun auch Passagiere der Economy Class der Fluggesellschaft Swiss während der Monate September bis November die Schweizer Käsespezialität geniessen. Der Bekanntheitsgrad des Käses soll so erhöht werden.

 

 

In Form von Rosetten können nun auch Passagiere der Economy Class der Fluggesellschaft Swiss während der Monate September bis November die Schweizer Käsespezialität geniessen. Der Bekanntheitsgrad des Käses soll so erhöht werden.

Der Tête de Moine AOP wird regelmässig in der First und Business Class der Luftfahrtgesellschaft Swiss serviert. Von September bis November 2013 kämen nun auch die Gäste der Economy Class auf interkontinentalen Flügen aus der Schweiz in den Genuss des Rosetten-Käses, schreibt die Interprofession Tête de Moine in einer Mitteilung.

Diese Plattform biete die Gelegenheit, die Käsespezialität den zahlreichen internationalen Passagieren bekannt zu machen. Eine erste Bilanz werde am Ende dieser Aktion gezogen, um eine eventuelle Wiederholung im nächsten Jahr in Betracht zu ziehen.

    Das Wetter heute in

    Umfrage

    Wer macht die Büroarbeiten für den Hof?

    • Hauptsächlich der Mann:
      47.44%
    • Hauptsächlich die Frau:
      35.26%
    • Beide zusammen:
      8.33%
    • Ist nicht klar geregelt:
      8.97%

    Teilnehmer insgesamt: 312

    Zur Aktuellen Umfrage

    Bekanntschaften

    Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?