Artikel werden durchsucht.
Die neue Marke steht für Regionalität
Im Kanton Schwyz will ein neu gegründeter Verein branchenübergreifend Produkte und Angebote aus der Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeitung, der Gastronomie und dem Tourismus besser fördern.

Michèle Deck und Geschäftsführer Marcel Stgier mit der Büffelglace.
Marianne Voss
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellenSie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
AnmeldenDas Wetter heute in
Lesershop
Umfrage

Lässt Ihr Trockenfutter produzieren?
- Ja, aus Gras:5.18%
- Ja, aus Mais:9.98%
- Ja, aus Gras und Mais:8.32%
- Nein:76.52%
Teilnehmer insgesamt: 1082
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?