/fileadmin/images/logo.svg

Artikel werden durchsucht.

Rüebli-Lax gewinnt die Swiss Vegan Awards

 

Im Rahmen des Menta Festivals in Bern wurden heute zum 6. Mal die Swiss Vegan Awards vergeben. 

 

Die Gewinner des 6. Swiss Vegan Awards in Bernüberzeugen mit Innovationsgeist und veganen Gaumenfreuden. In der Kategorie «Salty Food» setzt sich der Wood Smoked Rüebli-Lax der Firma Wild Foods (1. Platz) gegen das Outlawz Pita von VeganitasPitas (2. Platz) und den Plant-Based Fleischkäse von «The Green Mountain» durch.

 

Die Jungs vom VeganitasPitas Foodtruck holten sich in der Kategorie «Gastro» zudem den ersten Platz, gefolgt von der BakeryBakery in Bern und Biel (2. Platz) und dem Pfünderli in Widen (3. Platz). In der Kategorie «Sweet Food & Drinks» belegt das Coco Ice-Land Cornet Chocolate von der Migros den ersten Platz, der zweite Platz geht an die White Rabbit Bakery für ihre allseits beliebten Cinnamon Rolls und den dritten Platz sichert sich das Traditionshaus Maestrani mit dem neu entwickelten Minor Almond, welches dem Original in nichts nachsteht.

 

Die Newcomer

 

Den neu geschaffenen «Newcomer» Award nimmt das Unternehmen «The Green Mountain» mit nach Hause. Mit ihren pflanzenbasierten Innovationen begeistern sie immer wieder aufs Neue, so nicht nur mit ihrem ebenfalls prämierten Plant-Based Fleischkäse, sondern beispielsweise auch mit ihrem Plant-Based Steak oder ganz neu mit dem Plant-Based Filet Poulet-Art. 

    Das Wetter heute in

    Umfrage

    Geht Ihr an die Olma?

    • Ja:
      36.17%
    • Nein:
      52.48%
    • Weiss noch nicht:
      11.35%

    Teilnehmer insgesamt: 282

    Zur Aktuellen Umfrage

    Bekanntschaften

    Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?