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Ernährungssicherheit - Slow Food ist für alle drei Initiativen

Der Verein Slow Food Schweiz hat an seiner Vorstandssitzung im Februar beschlossen, die drei aktuellen Volksinitiativen zu den Themen Ernährungssicherheit und Ernährungssouveränität zu unterstützen.

Samuel Krähenbühl |

 

 

Der Verein Slow Food Schweiz hat an seiner Vorstandssitzung im Februar beschlossen, die drei aktuellen Volksinitiativen zu den Themen Ernährungssicherheit und Ernährungssouveränität zu unterstützen.

Gemäss einer Medienmitteilung ruft Slow Food seine Mitglieder dazu auf, die Initiativen zu unterschreiben und so dazu beizutragen, die wichtige Diskussion zu diesen Themen zu lancieren. Neben der Initiative für Ernährungssicherheit des Schweizer Bauernverbandes und des Vereins Produzierende Landwirtschaft, die bereits eingereicht ist, unterstützt Slow Food damit zwei Initiativen, für die noch Unterschriften gesammelt werden:  Die Fair-Food-Initiative der Grünen und die Initiative zur Ernährungssouveränität von Uniterre.

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