/fileadmin/images/logo.svg

Artikel werden durchsucht.

Fleischmarkt: Neue Broschüre

Der Schweizer Bauernverband (SBV) und Proviande haben eine neue Broschüre mit dem Namen "Basiswissen zum Schlachtvieh- und Fleischmarkt 2015/16" erstellt. Sie soll vor allem Landwirten, Metzgern und anderen in der Branche tätigen Personen wichtige Grundlagen vermitteln.

 

 

Der Schweizer Bauernverband (SBV) und Proviande haben eine neue Broschüre mit dem Namen "Basiswissen zum Schlachtvieh- und Fleischmarkt 2015/16" erstellt. Sie soll vor allem Landwirten, Metzgern und anderen in der Branche tätigen Personen wichtige Grundlagen vermitteln.

Die Broschüre von SBV und Proviande, der Branchenorganisation für Schweizer Fleisch, soll Grundlagen einfach übermitteln. Sie eigne sich deshalb zur Vorbereitung von Abschlussprüfungen, als Nachschlagewerk für den Unterricht und zu Weiterbildungszwecken, schreiben der SBV und Proviande in einer Medienmitteilung.

Auf 35 Seiten werden vielfältige Themen rund um den Fleischmarkt und Schlachttiere behandelt. Die Broschüre ist bei SBV und Proviande für 19 Franken auf Französisch oder Deutsch erhältlich.

    Das Wetter heute in

    Umfrage

    Schaut Ihr Landfrauenküche?

    • Ja, jede Folge:
      72.01%
    • Ja, ab und zu:
      17.04%
    • Nein, interessiert mich nicht:
      10.95%

    Teilnehmer insgesamt: 2758

    Zur Aktuellen Umfrage

    Bekanntschaften

    Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?