138 Bachelor- und 26 Master-Studierende der Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften (HAFL) konnten am 30. September 2016 ihre Diplome entgegennehmen.
71 Bachelor-Abschlüsse in Agronomie, 21 in Forstwirtschaft, 46 in Lebensmitteltechnologie und 26 Master-Diplome: 164 Absolventinnen und Absolventen konnten am 30. September 2016 ihr Diplom der Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften (HAFL) entgegennehmen.
HAFL-Direktorin Magdalena Schindler strich in ihrer Rede hervor, dass der Studienabschluss eine gute und breite Basis für den Berufseinstieg sei. "Sie werden aber nicht alles von Anfang an wissen und können. Eine interessante Stelle fördert und fordert Sie – genauso, wie wir das auch im Studium taten", sagte Schindler gemäss Mitteilung.
Eine besondere Auszeichnung erhielten sechs Studierende, die ihr Studium mit hervorragenden Leistungen abgeschlossen haben:
Gesamt-Bestleistung Bachelorstudium: Benjamin Scherer (BSc Forstwirtschaft), BE
Hervorragende Leistung BSc Forstwirtschaft: Philipp Egloff, SO
Bestleistung BSc Agronomie: Conny Susanna Bleuler, SH
Bestleistung BSc Lebensmitteltechnologie: Lidia Rossel, BE
Bestleistung MSc in Life Sciences: Rahel Müller, SO
Sonderpreis für hervorragende Bachelor-Thesis im Studiengang BSc Lebensmitteltechnologie: Ramona Maurer, BL