Vo Puur zu Puur St. Gallen: Kürbis in allen Farben, Formen und Grössen bei der Familie Rohner in Balgach. Vo Puur zu Puur St. Gallen: Einmal so richtig Bauer sein. Vo Puur zu Puur St. Gallen: Auch Oldtimer fazinieren. Vo Puur zu Puur St. Gallen: So ein Tag gibt auch Hunger. Vo Puur zu Puur St. Gallen: Was es braucht, bis ein Gemüse verkaufsfertig ist. Vo Puur zu Puur St. Gallen: Alphornbläser sorgen für Stimmung. Vo Puur zu Puur Luzern: So richtig Gas geben! Runden drehen mit dem John Deere Gator. Vo Puur zu Puur Luzern: Mal ein Kälbchen streicheln. Vo Puur zu Puur Luzern: Chriesisteinspucken: der Tagesrekord liegt bei 13 Meter 08 cm. Vo Puur zu Puur Luzern: Hindernisparcours mit und ohne Steckenpferd. Vo Puur zu Puur Luzern: Peter Bachmann erklärt, wie der Markt der Heidelbeeren funktioniert. Vo Puur zu Puur Luzern: Melken wie früher, ganz schön anstrengend. Vo Puur zu Puur Luzern: Beim Postenlauf konnte man die Kenntnisse über Blumen und Gemüse testen. Vo Puur zu Puur Luzern: Wie kommt der Setzling in den Boden? Vo Puur zu Puur Luzern: Einfach mal ein Tier in den Armen halten. Vo Puur zu Puur Luzern: Wo kommt der Ton raus? Vo Puur zu Puur Luzern: Die Säuli stört der grosse Rummel nicht. Vo Buur zu Buur Aargau: Papi, warum will das Kälblein nicht essen? Auf den Bauernhöfen im Kanton Aargau gab es Anworten auf fast alle Fragen. Vo Buur zu Buur Aargau: Raum für die Natur: Zita Zimmermann auf dem Sunnehof. Vo Buur zu Buur Aargau: Die hofeigenen Spezialitäten waren gefragt. Vo Buur zu Buur Aargau: Maschinen: Da vergas «Mann» glatt den Kinderwagen. Vo Buur zu Buur Aargau: Wenn das bloss gut geht: Herausforderung Bull-Riding. Vo Buur zu Buur Aargau: Herrliches Wetter, gute Gesellschaft, feines Essen.
Bauernhöfe öffneten am vergangenen Sonntag ihre Hoftüren der Bevölkerung und gewährten einen lehrreichen und vielseitigen Einblick in die Schweizer Landwirtschaft.