/fileadmin/images/logo.svg

Artikel werden durchsucht.

«La Cuisine des Jeunes»: Finalisten bekannt

lid |

 

Der Kochwettbewerb von «Schweizer Fleisch» steht vor der Entscheidung. Am 27. September treffen in Bern vier Jungköche im Finale aufeinander.

 

Das Motto der 19. Austragung lautet «The Art of Lamb! Zeig uns grosse Kochkunst – mit deiner Kreation aus Schweizer Lammfleisch». Die Jury hat aus allen Einsendungen die vier besten ausgewählt.

 

Im Finale von La Cuisine des Jeunes vom 27. September in der Welle7 in Bern stehen:

 

  • Michael Rossi, Restaurant du bourg, Biel
  • Simone Devittori, Lenkerhof gourmet spa resort
  • Ryan Oppliger, Restaurant Magdalena, Rickenbach
  • Luca Remund, Baur au Lac Hotel, Zürich 

    Das Wetter heute in

    Umfrage

    Schaut Ihr Landfrauenküche?

    • Ja, jede Folge:
      71.7%
    • Ja, ab und zu:
      17.26%
    • Nein, interessiert mich nicht:
      11.03%

    Teilnehmer insgesamt: 2647

    Zur Aktuellen Umfrage

    Bekanntschaften

    Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?