/fileadmin/images/logo.svg

Artikel werden durchsucht.

«La Cuisine des Jeunes»: Grimbichler siegt

Simon Grimbichler ist Sieger des 18. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch».

lid |

 

Simon Grimbichler ist Sieger des 18. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch».

Grimbichler vom Restaurant Aarhof in Olten konnte das Finale in der Welle 7 in Bern für sich entscheiden, wie Proviande mitteilt. Er überzeugte die Jury mit seinen Schweinefleisch-Kreationen. Je zweieinhalb Stunden hatten die Jungköche Zeit, ihr Rezept zuzubereiten und zu präsentieren.

Simon Grimbichler erhält für seinen Sieg eine Trophäe und 2000 Franken Preisgeld. Zudem wird er beim LCDJ-Winner-Dinner 2021 dabei sein und viermal im Jahr beim Gastromagazin «Messer & Gabel» mitwirken.

    Das Wetter heute in

    Umfrage

    Habt Ihr euren Mais geerntet?

    • Ja:
      33.43%
    • Nein:
      37.16%
    • Teilweise:
      22.02%
    • Habe keinen Mais:
      7.4%

    Teilnehmer insgesamt: 1717

    Zur Aktuellen Umfrage

    Bekanntschaften

    Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?