/fileadmin/images/logo.svg

Artikel werden durchsucht.

Bündner Spezialität: Aus der Not geboren

Capuns sind eine währschafte Eier-Mehl-Speise mit Mangold. Laut Legende wurden sie aufgrund einer prekären Situation erfunden. Markus Koch vom Chalet Campino in Arosa kocht «Capuns sursilvans» nach dem Rezept seiner Grossmutter.

Monika Neidhart |
77523.jpeg

Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».

Noch kein Abo?

Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen. Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen

Sie haben bereits ein Abo ?

Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden

Das Wetter heute in

Umfrage

Geht Ihr an die Olma?

  • Ja:
    36.96%
  • Nein:
    46.74%
  • Weiss noch nicht:
    16.3%

Teilnehmer insgesamt: 184

Zur Aktuellen Umfrage

Bekanntschaften

Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?