Artikel werden durchsucht.
Heu – das Gold der Landwirtschaft
Landwirt Klaus Hauber führt im Allgäu zwei Hotels und pflegt nebenbei 60 Hektaren Wiesland. Sein Bergheu wird in der Therapie und in der Küche eingesetzt. Er erkannte die Sehnsucht der Menschen nach dem Ländlichen und baute zwei Landwirtschaftsbetriebe zu Wellnesshotels um. Für ihn ist das Heu, das Gold der Landwirtschaft.

Im Ruheraum des Wellnessbereichs können sich die Gäste in ein Heubett legen. Der intensive Geruch nach Kräutern und Gräsern wirkt erholsam und macht müde.
Petra Jacob
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellenSie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
AnmeldenDas Wetter heute in
Lesershop
Umfrage

Geht Ihr an die Olma?
- Ja:36.96%
- Nein:46.74%
- Weiss noch nicht:16.3%
Teilnehmer insgesamt: 184
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?